Am 15.02.2020 stellte sich ein Atemschutztrupp der Leistungsprüfung in Engersdorf. Nach ca. 2 Monatiger Vorbereitungs; und Lernphase konnte das begehrte Abzeichen positiv absolviert werden.

Danke an die perfekte Ausbildung durch unseren Kommandant-Stellvertreter und Atemschutzwart Thomas Wagner

Gratulation an die Teilnehmer Florian, Karl und Michael!

An 2 Wochenenden hat unsere Kameradin Franziska Oberndorfer am Funklehrgang des Bezirkes Ried im Innkreis in Senftenbach teilgenommen und diesen mit vorzüglichem Erfolg abgeschlossen.

Wir gratulieren recht herzlich!

Den Gruppenkommandantenlehrgang an der OÖ Landesfeuerwehrschule in Linz besuchte unser Feuerwehrmitglied Franziska Oberndorfer von 24.06 - 28.06.2019.

Der GRKDT-Lehrgang ist der erste weiterführende Lehrgang im Feuerwehrdienst. Dieser Lehrgang ebnet den Weg zur taktisch richtigen Führung einer Gruppe.
Als Bindeglied zwischen Einsatzleiter und Mannschaft erfüllt der GRKDT eine wichtige Funktion im Einsatzgeschehen.

Die Feuerwehr Antiesenhofen gratuliert zu dem mit sehr gutem Erfolg abgeschlossenem Lehrgang.