Verkehrsunfall - Eingeklemmte Person

BFK-Ried
      FF Ort im Innkreis
              Verkehrsunfall - Eingeklemmte Person

Die Feuerwehr Antiesenhofen wurde gestern um 22:01 zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Ein LKW war im Gemeindegebiet von Antiesenhofen von der Autobahn A8 in einem Baustellenbereich von der Straße abgekommen und kam in der Böschung zum Liegen.

Glücklicherweise wurden wie durch ein Wunder bei diesem Unfall keine Personen eigeklemmt oder verletzt. Daher beschränkte sich die Arbeit der Feuerwehren auf Aufräumarbeiten, Beleuchtung der Unfallstelle und Binden von größeren Mengen an Öl und Kraftstoffen.

Nach Absprache mit dem Abschleppunternehmen musste der Auflieger entladen werden damit anschließend der ganze LKW wieder zur Autobahn hochgezogen werden konnte.
              Während der Bergungsarbeiten war die A8 in Fahrtrichtung Suben komplett gesperrt.

Um kurz nach 06:00 war der Einsatz für uns beendet und nach der Reinigung der stark verschmutzten Geräte konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Vielen Dank an die eingesetzten Kräfte für die wie gewohnt gute Zusammenarbeit!