Autobahn A8

FF Tumeltsham
        FF Walchshausen
                Verkehrsunfall - Aufräumarbeiten

Heute wurden wir gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die Autobahn A8 alarmiert. Aufgrund der unklaren Position des Unfalles teilten wir uns in beide Fahrtrichtungen auf. Die Feuerwehr Ort fuhr in Fahrtrichtung Ried und die Feuerwehr Antiesenhofen in Richtung Suben. Zusätzlich wurde die Freiwillige Feuerwehr Walchshausen  und FF-Tumeltsham  alarmiert um die andere Fahrspur abzusuchen.

Letztendlich war der Verkehrsunfall zwischen Ried im Innkreis und Ort im Innkreis in Fahrtrichtung Suben. Da hier die Feuerwehrn Tumeltsham und Walchshausen zuständig sind und für uns und die Feuerwehr Ort kein Einsatz mehr erforderlich war rückten wir wieder ins Zeughaus ein und die Einsatzbereitschaft wurde wiederhergestellt.

Fotos: laumat.at