Reichersberg, Minaberg 7

FF Ried im Innkreis
        FF Traxlham
          Brand - Landwirtschaftliches Objekt

Einsatz: Brand landwirtschaftliches Objekt in Minaberg Gemeinde Reichersberg!

Heute Nachmittag um 14:27 Uhr wurde die FF Antiesenhofen zur Unterstützung der drei Reichersberger Wehren zu einem Lagerhallenbrand alarmiert.

Im Ortsteil Minaberg ist aus bisher unbekannter Ursache bei einem Lagerhallenanbau ein Holzstapel in Brand geraten.
          Beim Eintreffen der Wehren Reichersberg, Münsteuer, Traxlham und Antiesenhofen stand der Anbau bereits in Vollbrand !
          Durch einen umfassenden Löschangriff konnte ein Übergreifen auf den Dachstuhl der Halle verhindert werden.

Der Holzhaufen wurde mittels Teleskoplader auseinander geräumt um auch die restlichen Glutnester ablöschen zu können.